MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
三樂興業商標

三樂興業成立於2009年,為國際建材品牌全台總代理,致力於有效解決傳統隔間、天花板與地板的問題,代理的品牌有全球最大建材商Saint-Gobain聖戈班、日本市佔第一YOSHINO吉野石膏、世界第三大地板商Gerflor爵歐等頂尖產品。

 

我們不只銷售建材,更提供評估、製圖、設計與施工服務,給予複合式的完整規劃,以高性能及實用的材料,打造高坪效、高隔音、防震的室內空間,與歐美國家同步採用新穎設計及施工規劃準則,化不可能為可能,讓建築再進化!

 

三樂興業是您的資料庫與構想來源,我們懷抱感恩的心,與您站在一起,不斷思索著如何提供更好的服務、更新的觀點、更高機能的工法,讓沒有生命的建材創造美學應用與家的溫暖。也因為我們只代理世上最頂級的建材,才能將理想化為真實,在各式空間展現超凡水準!


三樂興業提供的產品都以安全、安靜、安心為主軸:

◎ 安全-防火機能
◎ 安靜-隔音機能
◎ 安心-空氣淨化

提供各種場所需要的舒適環境,打造Well living全能的生活環境是我們的初衷,也是我們的服務宗旨。

產品

隔間 / 天花板:
◎ 日本YOSHINO吉野石膏去甲醛石膏板
法國SAINT-GOBAIN聖戈班集團:
◎ Habito超密度纖維板
◎ Duraline超密度纖維板
 
地板:
◎ 日本NiTTO日東光觸媒檜木實木地板
法國Gerflor爵歐:
◎ 卡扣式地板
◎ 黏貼式地板
◎ 踢腳板
 
牆面材料:
◎ 日本YOSHINO吉野石膏去甲醛除濕塗料
 法國Weber防水塗料
◎ 日本Runon壁紙
 
工程:
天花板工程.輕隔間工程.地板工程
千鳥工法.三明治工法