MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

法國Gerflor爵歐LVT地板

Gerflor來自國里昂,成立於1937年,至今已有80餘年歷史,是規模世界前三大的地板品牌,擁有科技研發部門,堅持只用最新技術生產產品,不論是耐磨等級達12萬轉的超耐磨層,還是超擬真表面木紋,都是研發團隊的打造的獨家專利。

 

Gerflor爵歐地板在全球共有10餘個製造工廠,銷售100餘個國家,每年營業額逾10億美金,所有系列的所有產品都是環保無毒綠建材,100%可回收,有55%的生產原料來自回收資源,且獲得歐盟的REACH環保標章認證,從原料、運輸到生產都是是對人體負擔小,對自然環境影響低的產品。

 

Gerflor爵歐地板有3個產品研發據點分布全球,主要工作開發新的彈性纖維地板,每年投入的研發費用比產品等級相近的同業高出3倍以上,符合Gerflor持續創新的初衷。
 
 
在Gerflor爵歐地板銷售的產品中,有70%的上市時間不到3年,顯示堅持不斷以最新科技推出的產品有受到市場肯定,也讓Gerflor爵歐地板有更多繼續進行研發的動力,並解決大部分市場上會遇到的實際需求,包含設計、安裝、防潮、健康、環保、噪音等問題,其中設計一直都是不可或缺的要素,Gerflor擁有的產品顏色和花紋非常多,也都有在持續開發新的樣式。