MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

NiTTO日東

日本檜木第一品牌

檜木是全球最珍貴稀少的木種,僅生長於日本、台灣和北美,其中最頂級的就是日本檜木,因為日本季節溫差大,讓原木年輪的線條清晰柔美如畫,又會散發獨特清香,讓人在家就能每天體驗日本深山的森林浴,打造許多家庭夢寐以求的居家環,如今能擁有全新的檜木建材是不可多得的奢侈享受。
  
日東檜木100%完全防水防潮!日本澡堂的天花板、浴缸、澡盆都會使用檜木,自古以來也是神社、佛寺、皇居的愛用建材,千百年來日曬雨淋也不會壞,也可用於浴室、廚房等濕區,就算在高濕度的台灣也沒問題,突破其他實木地板易受潮的缺點!
  
Nitto日東自1951年(昭和26年)成立以來有70年歷史,檜木地板產量連續30年全日本No.1,是日本全國性的知名品牌從採伐、切割、打磨到加工全自營,採用九州頂級日檜,以日本職人的切割工藝展現檜木天然風貌,打造最奢華的木質裝潢。