MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

SAINT-GOBAIN ( 聖戈班集團 )為法國國王路易十四世的蔻爾伯大臣於1665年因製造凡爾賽宮玻璃 「鏡廊」所創辦。集團總部設於巴黎,至今已有350餘年歷史,企業版圖遍及歐洲、美國、亞洲等區域,於全球68個國家設有生產基地,180,000名員工,年營業額達418 億歐元以上,全球有上百間子公司,是世界百大工業集團,也是全球前500大企業。

法國SAINT-GOBAIN以專業的技術開發與市場研究提供客戶及合作夥伴最優異的產品及服務,每年投資超過3.6億歐元的研發經費保持最先進的技術及持續創新的能量,深受合作夥伴與客戶的信賴。

SAINT-GOBAIN的子公司Gyproc是專產石膏板的品牌,擁有Duraline隔音抗撞石膏板與Habito超密度纖維板等高級能板材,並採用高隔音技術打造最高等級寧靜居家。